Una partita importante, una partita che si doveva vincere a tutti i costi: la Turris batte la Viterbese per 2-1 e si salva.

Al Liguori un match pieno di colpi di scena, dove le squadre vanno al riposo sull’1-1. A segnare dopo appena 2 minuti è Marotta che porta in vantaggio la Viterbese. Ma la Turris preme sull’acceleratore,  un vero e proprio assedio ci prova in tutti i modi e poi nel finale trova il pareggio su rigore con Maniero.

Nel secondo tempo gli ospiti risentono dell’inferiorità numerica e la Turris si porta in vantaggio con Frascatore.

La Turri è salva, mentre per la Viterbese è ad un passo dalla Serie D

Di seguito le formazioni ufficiali:

TURRIS (3-4-2-1): Fasolino; Di Nunzio, Miceli, Frascatore; Rizzo, Franco, Maldonado, Contessa; Giannone, Guida; Maniero. A disp.: Perina, Antolini, Vitiello, Boccia, Finardi, Ercolano, Acquadro, Taugoredeau, Schirò, D’Alessandro, Longo, Haoudi, Primicile; All. Gaetano Fontana.

VITERBESE (3-5-2): Bisogno; Monteagudo, Ricci, Riggio; Nesta, Megelaitis, Semenzato, Barillà, Devetak; D’uffizi, Marotta. A disp. Dekic, Rabiu, Ingegneri, Polidori, Chicarella, Capparella, Mbaye, Pavlev, Marenco, Montaperto, Mastropietro. All. Giovanni Lopez.

Arbitro: Mario Saia della sezione di Palermo; Assistenti: Biffi-Landoni; 4º uomo: Costa