I corallini sfortunati cadono ad Anzio

Una Turris sfortunatissima cade ad Anzio, subendo la prima sconfitta in campionato e perdendo il primato. Partenza sprint dei corallini ch ci provano con Longobardi e Moxedano ma gli uomini di Fabiano sono poco precisi sotto porta. Al 15’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Guida, che insacca di testa da un cross giunto da calcio d’angolo. Da questo momento i corallini domineranno la gara. Moxedano, migliore in campo, ci prova in due occasioni ma l’estremo difensore di casa Rizzaro si supera con due parate spettacolari. A fine primo tempo ci prova anche Mannone, ma un difensore dell’Anziolavinio salva il pallone sulla linea di porta. Il secondo tempo inizia con la Turris in avanti. Nei primi dieci minuti la Turris crea quattro occasioni da rete con Sibilli e Moxedano, ma l’estremo difensore Rizzaro riesce a salvare il risultato. Alla mezzora arriva la beffa per i corallini, con Assamoka che in contropiede raddoppia per l’Anziolavinio. Giornata sfortunata per i corallini, che trovano la rete solo al 40’ con Gasparini. La Turris è ora seconda ad un punto dal Sora capolista, che ha pareggiato tra le mura amiche contro il Selargius (3 a 3).