I corallini conquistano altri tre punti e sono primi in classifica

Vittoria e primato. I tre punti conquistati in terra sarda contro il Selargius, spingono i biancorossi in testa alla classifica insieme alla Sarnese e il Sora. Buona la prestazione offerta dagli undici mi mister Fabiano, orfani di Longobardi infortunato. La gara si sblocca dopo appena venti secondi, quando su cross di Falco Arcamone non sbaglia e sigla l’uno a zero. Dopo dodici minuti arriva il pareggio dei padroni di casa, che realizzano un calcio di rigore con Melis. Al 25’ ci prova Falco, ma la conclusione dell’attaccante corallino finisce sulla traversa. Pochi minuti dopo la Turris raddoppia con Vitale, che sfrutta un lancio di Arcamone. Al 31’ Melis con una precisa punizione dai trenta metri firma il 2 a 2. Il secondo tempo inizia con la Turris in attacco e il Selargius che si defende senza mai creare occasioni pericolose. Al 23’ della seconda frazione di gioco, Arcamone entra in area e si procura un calcio di rigore. Dal dischetto Sibilli segna il 3 a 2 finale. Con questi tre punti i corallini balzano al primo posto insieme alla Sarnese, ospitte domenica prossima al Liguori, e al Sora.