Calcio a cinque

Nel penultimo week end di marzo, si è giocata una delle partite più importanti per la stagione torrese: a “La Salle” è andata in scena Turris Octava – Cus Avellino. La partita rappresentava per entrambe le formazioni una delle ultime chance per rimanere in C1 senza passare per i playout. Il match, monotono nella fase iniziale, si è sbloccato solo a metà della prima frazione grazie al vantaggio dei padroni di casa firmato da Iorio, ma gli irpini hanno poi capovolto il risultato chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-1. Ad inizio secondo tempo, i corallini hanno raggiunto il pareggio, ma da quel momento hanno perso il controllo della gara. Il nervosismo, causato da alcune decisioni arbitrali discutibili, e l’eccessiva frenesia nel cercare il terzo gol hanno fatto sì che i lupi riuscissero a portare a casa i tre punti con il risultato finale di 4-3. La Turris occupa attualmente la terzultima posizione e si trova a meno sei dalla salvezza diretta. Se la stagione finisse così, i biancorossi disputerebbero i playout, ma con tre partite ancora da disputare bisognerà guardarsi anche alle spalle: il penultimo posto, infatti, significherebbe retrocessione diretta.