Calcio a cinque

Guadagna ancora un punto l’Octava che, dopo il successo di Casavatore, impatta contro la Sisley Eboli a “La Salle” . I corallini, infatti, erano riusciti due settimane fa ad ottenere una vittoria esterna espugnando il campo dell’Acacie con il risultato finale di 5-3. Nell’ultimo sabato di campionato, invece, i ragazzi di Miele hanno affrontato l’Eboli. Dopo un primo tempo scialbo, che ha visto solo la rete del vantaggio ospite, nella ripresa è stata tutta un’altra partita e alla Tendostruttura si è capito perché la difesa ebolitana è la più battuta del campionato. La Sisley, infatti, pratica una fase offensiva che prevede anche la partecipazione del portiere che quindi lascia spesso la porta sguarnita. Così, nella seconda frazione, arrivano i gol che erano mancati nel primo tempo e dopo il raddoppio ospite, ci pensa Catapano in centoventi secondi a riequilibrare le cose, firmando due reti. Da questo punto in poi il copione della partita è sempre lo stesso, con la Turris che segna il vantaggio e gli ospiti che sistematicamente raggiungono il pareggio. La partita si conclude così 5-5 – Iorio, Romano e Mazzarella gli altri marcatori- e per i corallini è il quinto risultato utile consecutivo.