
LunedƬ 14 aprile dalle ore 20, presso Maturazioni, pizzeria a San Giuseppe Vesuviano, le pizzerie Biga Milano, Maturazioni e La Fenice saranno insieme per la prima tappa di una cena a 6 mani, un itinerario della pizza tra Sud, Centro e Nord Italia.
Protagonisti sono i pizza chef Antonio Conza, patron di Maturazioni, Manuel Maiorano patron de La Fenice (Pistoia) e Simone Nicolosi, pizza chef di Biga Milano.
“Abbiamo pensato di cucinare insieme ospitando lāun lāaltro nelle pizzerie dove siamo protagonisti – raccontano Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi.
![]() |
Potrebbe anche interessarti:
In Campania cāĆØ il comune più piccolo dāItalia e uno dei borghi più belli del Belpaese: scopri dove |
La pizza ha il potere di unire e nei locali dove lavoriamo ogni giorno vogliamo portare la gioia di stare insieme e lāimportanza della condivisione”.
Dopo il 14 aprile, ci sarĆ un secondo appuntamento a Pistoia, dove Manuel Maiorano ospiterĆ i due colleghi e amici, e un evento conclusivo da Biga Milano, dove Simone Nicolosi ĆØ pizza chef.
Il menù prevede cinque portate al prezzo di 35 euro, con la possibilitĆ dellāaggiunta di wine pairing a 25 euro.
Per la prima volta, gli ospiti potranno degustare pizze e portate inedite, pensate e realizzate da rinomati pizzaioli. Maturazioni ĆØ di forte impatto sui social, Antonio e sua moglie Gabriella Esposito girano il mondo con il loro staff per eventi pop-up e consulenze; La Fenice ĆØ tra le 50 Top Pizzerie dāItalia e del Mondo, mentre Simone Nicolosi ha ricevuto il premio Pizza Gluten Free dellāanno dalla Guida Milano e Lombardia a Tavola 2025 e Biga Milano ha ottenuto la certificazione AIC grazie al reparto āgluten freeā appositamente allestito.
Per informazioni e prenotazioni: maturazioni.it – tel. 3761125596
