Corallini sconfitti in Sicilia ed il distacco dalla zona Play-out si riduce a quattro punti

Non poteva esserci peggior esordio per il neo allenatore Alberto Urban che al debutto in Sicilia ha visto i suoi perdere una gara fondamentale in chiave salvezza. Un Modica alla disperata ricerca di punti dopo che, in settimana, il giudice sportivo aveva sancito ai danni dei siciliani una penalizzazione di tre punti per gli spiacevoli episodi ai danni dei calciatori della Casertana. Nella prima frazione di gioco, gara equilibrata nelle occasioni e nel risultato. I siciliani passano al 20’ grazie ad un rigore procurato da Angri su Gulino: sul dischetto si porta Filicetti che spiazza Di Candia. Reagisce la Turris che dopo le occasioni di Vitaglione e Somma, agguanta il pari grazie ad un altro rigore concesso dal sig. Mangialardi di Pistoia per atterramento di Polessi su Artiaco. Sul dischetto si porta Vitaglione, ma la sua conclusione, però, è neutralizzata da Polessi. Sulla respinta si avventa lo stesso numero nove corallino che di testa insacca per l’ 1 a 1. Ad un primo tempo di sostanziale equilibrio fa seguito un secondo tempo che vede il predominio dei siciliani che passano al 39’ con Montalto che insacca di testa su calcio d’angolo. Sconfitta che, dunque, complica il cammino della Turris verso la salvezza diretta: la distanza dalla zona Play-out, infatti, si è ridotta a soli 4 punti e domenica i corallini saranno impegnati nella proibitiva trasferta di Siracusa con i siciliani alla ricerca del terzo posto per poter disputare la prima gara Play-off in casa.