Si tratta del Ristorante Palazzo Petrucci, nato nel 2007 da un progetto ambizioso, o meglio una scommessa, tra Edoardo Trotta, commercialista da sempre appassionato del mondo enogastronomico e Lino Scarallo, Chef Napoletano.
Sedersi ad uno dei tavoli di quel locale offre l’impressione di essere in una cartolina, il panorama che si ammira è unico al mondo.
Insieme, nel loro locale, Trotta e Scarallo offrono ai loro clienti allo stesso tempo la tradizione e l’innovazione rivisitando i piatti.
Tra le portate principe, è imperdibile “o ragù e Mare”.
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Il ristorante viene inaugurato in quelle che un tempo furono le stalle dello storico Palazzo Petrucci, in Piazza San Domenico Maggiore, e prende il nome proprio dalla sede che l’accoglieva, luogo storico, da sempre teatro di congiure, segreti e misteri.
Nel dicembre del 2008, un grande traguardo il riconoscimento di una stella Michelin da parte dell’omonima guida: il primo ristorante stellato a Napoli.
Nel Gennaio 2016, dopo 9 anni di attività in Piazza San Domenico Maggiore, il ristorante cambia sede trasferendosi sulla spiaggia di Villa Donn’Anna a Posillipo, da un palazzo storico ad un altro, aprendosi cosi a nuovi traguardi.