Granella di mandorle tostate, gelato con pasta di mandorle, un cuore al frutto della passione e cialda al cacao magro e polvere di caffè: tutto questo è il Cornetto Stellato Algida 2022.

A firmarlo, Marianna Vitale, chef stellata di Napoli che a Quarto dirige con successo il suo Ristorante “Sud”.

In attesa del prossimo, quello del 2022 è l’ultimo nato tra i Cornetti Algida della collezione “Stellati”, pensati cioè dalle grandi firme della cucina italiana.



Quello che porta la firma di Marianna Vitale, Chef-patron del Ristorante “Sud” a Quarto, alle porte di Napoli, già stella Michelin e con in bacheca anche il “Premio Michelin Chef Donna”, è il “Cornetto Sud” che coniuga insieme mandorla, caffè e frutto della passione.

Ma oltre ad essere un cornetto, è anche una e propria rivoluzione: la panna, protagonista assoluta da sempre del Cornetto tradizionale, è in questo prodotto assente.

Classe 1980, nata a Napoli, cresciuta a Porta Capuana, ha fin da bambina guardato ed osservato la nonna ed il papà (anche lui Chef) ai fornelli, coltivando praticamente da sempre la passione per la cucina: nel suo locale raffinato e molto frequentato Marianna Vitale porta in tavola il gusto, la tradizione ed ovviamente anche i buoni sapori.
Clicca qui e leggi anche “Alle porte di Napoli c’è la cucina della miglior Chef donna d’Italia, premiata con Stella Michelin e da Guide Gambero Rosso..”