Corrette abitudini alimentari: arriva “Landesign Ali-ment-azione”. È questo il titolo del progetto, patrocinato dall’Assessorato alla Pubblica Istruzione, che verrà presentato mercoledì 11 marzo, alle ore 16, nell’aula Forchetta-Cibo-Frutta-Veganeconsiliare di Palazzo Baronale. Alla conferenza, indetta per informare dirigenti e docenti degli istituti cittadini dell’iniziativa, parteciperanno tra gli altri il Sindaco Ciro Borriello; l’Assessore alla Pubblica Istruzione, Romina Stilo; Carmine Gambardella, Direttore del Dipartimento di Architettura e Disegno Industriale della Sun; Giovanni Francesco Nicoletti, pro Rettore Aou, Adisu, Ente Regione, Sun. A presentare il progetto saranno Luca Rastrelli, Direttore del laboratorio Idrologia e Chimica degli alimenti dell’Unisa; Pierluigi Pecoraro, Consigliere dell’Ordine nazionale dei Biologi; Salvatore Genovese, chef e coordinatore di ali-ment-azione. L’iniziativa è promossa dal Dipartimento di Architettura e Disegno Industriale della Sun, dal Dipartimento di Farmacia dell’Università degli studi di Salerno, dalla Direzione Generale del Miur Campania, dall’Orto di San Lorenzo della Sun e da Vivaio Vesuvio.