I corallini impattano (1-1) con il Quarto e si fanno agganciare in vetta prima dello scontro diretto
Non arriva il settebello. La striscia di vittorie consecutive in campionato si ferma a sei e la frenata arriva nella partita in cui meno te lo aspetti. La Turris non va oltre il pari contro un modesto Quarto (terzultimo in Sabatino-Lordi-2014

classifica) e la concomitante vittoria della Sessana permette a Dino Fava e compagni di agganciare i corallini in vetta a diciannove punti. Aggancio che arriva prima della sfida di domenica quando l’ottavo turno proporrà proprio il big-match di altissima classifica tra Sessana e Turris. La gara con il Quarto, in realtà, si era messa in salita già prima del fischio d’inizio: tante le assenze per il tecnico Santosuosso che doveva fare a meno di Majella (riposo precauzionale dopo il risentimento accusato nella goleada con il San Giorgio), Ferraro (operato per una frattura allo zigomo), Somma, Garello e Liguori. Troppo blando l’approccio al match dei corallini, ritmi bassi e poca concretezza in attacco. I corallini riuscivano però a trovare il gol del vantaggio a dieci minuti dalla fine del primo tempo grazie ad una conclusione di Lordi (nella foto di Salvatore Varo).
Nel secondo, i corallini provavano a chiudere il match, ma non ci riuscivano in più di un’occasione e così pagavano dazio al 34’ quando Ciocia insaccava (solitario) di testa un cross su cui tutta la difesa non è parsa esente da colpe. La Turris provava a reagire, ma il forcing finale risultava vano. Al triplice fischio, tanto rammarico in casa corallina per l’occasione persa , ma gli applausi dei supporters biancorossi rappresentavano l’incoraggiamento più bello in vista della supersfida di domenica quando servirà davvero un’altra Turris.