Vittoria mancata per il Parco Città nel secondo incontro di campionato, tenutosi domenica 18 presso Torre Annunziata contro le ragazze dell’Oplontivesuvio

Pallavolo Parco Città: vittoria mancata in trasferta Vittoria mancata per il Parco Città nel secondo incontro di campionato, tenutosi domenica 18 presso Torre Annunziata contro le ragazze dell’Oplontivesuvio. Inizio fiacco per le ragazze coralline che incontrano difficoltà ad ambientarsi nel campo avversario: nonostante il formidabile recupero che riporta in gara le giovani torresi, il primo set si conclude 26-24 a favore dell’Oplontivesuvio. La partita prosegue decisamente più equilibrata, le squadre sono concentrate e competitive, ma l’Oplontivesuvio riesce ancora una volta a soffiare via la vittoria al Parco Città per pochi punti, portando a casa anche il secondo set, finito 25-23. Non c’è partita, invece, nel terzo set per le padroni di casa, che subiscono il possesso palla delle ospiti: non fa sconti, infatti, il Parco Città che chiude il terzo set 25-16. Rimontano, così, le atlete coralline che si portano sul pareggio nel quarto set: dopo un inizio sfavorevole, infatti, la squadra riapre la partita aggiudicandosi il set per 26-24. Decisivo il quinto ed ultimo set finito 13-15 e che assegna la vittoria dell’incontro alla squadra di casa. Ad influenzare il risultato qualche decisione arbitrale discutibile e non condivisa dal pubblico presente: i due punti regalati alle avversarie per i falli fischiati e l’ammonizione del capitano hanno scoraggiato il Parco Città che ha mancato di poco la vittoria finale.