E’  Terminata 3-5 la sfida del “Mannucci” tra Monterosi e Turris. Una gara ricca di emozioni ma sempre sotto il controllo della squadra corallina.

Il primo tempo finisce 1-2, in avvio di ripresa la Turris segna ancora con Santaniello. Poi in dieci minuti un susseguirsi di gol: Carlini realizza una doppietta tra il 55° e il 61°. Ma al 65° arriva il gol della “domenica”, anche se è sabato: Giannone segna direttamente da calcio d’angolo.

Al 78° ancora Leonetti.

Il Tabellino

Monterosi-Turris 3-5

MONTEROSI (4-2-3-1): Alia; Piroli (26’st Giordani), Mbende, Tartaglia, Di Renzo; Tolomello (8’st Di Paolantonio), Lipani; Verde (8’st Rossi), Parlati, Santarpia (33’st Liga); Carlini. All: Menichini.

A disp: Moretti, Danca, Di Francesco, D’Antonio, Cirone, Ferreri.

TURRIS (4-3-3): Perina; Ercolano (28’st Di Nunzio), Manzi, Boccia, Contessa; Gallo, Finardi (21’st Taugourdeau), Haoudi (21’st Acquadro); Giannone, Santaniello (21’st Maniero), Leonetti (39’st Invernizzi). All: Padalino.

A disp: Donini, Fasolino, Longo, Di Franco, Aquino, Stampete.

Marcatori: 15’ Mbende (M), 24’ Leonetti (T), 29’ Giannone (T), 50’ Santaniello (T), 55’ Carlini (M), 61’ Carlini (M), 65’ Giannone (T), 78’ Leonetti (T)

ARBITRO: Turrini di Firenze.

NOTE: ammoniti Mbende, Finardi, Piroli. Espulso Rossi al 21’st per gioco violento.