Vincenzo-Guarino-chef-stellato

Quattro nomi importanti della ristorazione italiana per un appuntamento d’eccezione organizzato dalla redazione di deArte , in collaborazione con l’associazione GAZI, per lunedì 8 agosto presso il ristorante del lido “La Sirenetta”. Si tratta degli chef di origini torresi Vincenzo Guarino (una stella Michelin, attualmente Executive chef nel suggestivo Ristorante “Il Pievano” in Toscana), Salvatore Bianco (executive chef de “Il Comandante”, il ristorante gastronomico fiore all’occhiello di Romeo hotel di Napoli), Michele Deleo (executive chef di Palazzo Avino), e del pastrychef Carmine Di Donna (braccio destro del pluristellato Gennarino Esposito presso il ristorante La Torre del Saracino di Vico Equense). Questi maestri della ristorazione interpreteranno piatti e pietanze con i prodotti del Vesuvio, proponendo un menu speciale in esclusiva per la manifestazione. L’appuntamento è in riva al mare, sull’incantevole spiaggia di Torre del Greco, con accoglienza e servizio a “cinque stelle”. Un’esperienza gastronomica irripetibile dedicata ai torresi: vi parteciperanno infatti imprenditori, giornalisti, associazioni e rappresentanti dell’Amministrazione Comunale che si sono paticolarmente distinti per il loro operato sul territorio nell’ultimo anno.
MC. Izzo