Calcio a cinque

Quarto successo consecutivo per i ragazzi di mister Luciano Miele- il quindicesimo in diciassette partite- che battono per 5-2 il Montella sul campo casalingo di “La Salle”. Il match inizialmente è stato molto equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altra, fino a quando il risultato non è stato sbloccato da un gol di D’Aquino che al ventesimo ha portato in vantaggio i corallini. Un vantaggio, però, durato poco: dopo un minuto dal gol di D’Aquino, infatti, è arrivato il pareggio del numero 23 ospite. Prima della fine del primo tempo, però, c’è spazio ancora per altri due gol: quello di Chierchia per il 2-1 e quello degli ospiti che pareggiano i conti. La svolta arriva all’inizio della ripresa, quando si rivede la solita Octava: squadra totalmente cambiata, molto più aggressiva, che copre bene gli spazi e riesce ad imporre il proprio gioco sugli ospiti. Così, dopo soli due minuti, arriva il meritato vantaggio torrese con la rete di Castaldo. Tre minuti più tardi è Nastri ad andare in rete siglando anche il cinque a due all’ottavo minuto. L’allenatore degli irpini, nella speranza di ridurre il passivo, decide di inserire un giocatore di movimento al posto del portiere. La sostanza e il risultato, però, non cambiano: la Turris controlla la partita facendo girare bene palla ed abbassando il ritmo, con le azioni degli ospiti che vengono stoppate sul nascere o trovano l’opposizione del portiere corallino Cerino. In classifica, grazie a questa vittoria, l’Octava guadagna tre punti ed incrementa il distacco dalla terza in classifica, il Real Ottaviano- sconfitto in casa dal Cicciano- e lasciano invece invariato il distacco dalla capolista Nocera, vincitrice sul campo dell’Anspi. Il prossimo turno vedrà il team corallino affrontare il Real Cesinali, quarto in classifica e reduce da un pareggio,ottenuto sul campo amico con la Sanseverinese.