I biancorossi battono la Lupa Frascati. Vitale e Biagini firmano la vittoria

I corallini battono 2 a 1 la Lupa Frascati e si porta a meno quattro punti dalla vetta, per effetto del pari interno della capolista Sef Torres. I biancorossi portano a casa una vittoria soffrendo fino al novantesimo contro una Lupa Frascati mai doma. Partono bene gli ospiti che lasciano poco spazio ai padroni di casa. Al 7’ ci prova Sibilli che con un tiro da fuori area non impensierisce il portiere avversario. Al 15’ la Lupa si fa vedere in area senza rendersi, tuttavia pericolosa. Al 16’ Vitale tira da fuori area presa facile Pentimone. Al 18’ ancora Vitale su punizione costringe l’estremo portiere ospite a deviare la palla sulla traversa. Vicina al vantaggio la Turris. Al 30’ Moxedano da calcio d’angolo colpisce l’esterno della rete, dando l’illusione ottica della rete. Vantaggio che arriva 5 minuti dopo: Moxedano serve Vitale che devia il pallone sulla traversa che finisce in rete. 1 – 0. Il primo tempo si chiude con i corallini in vantaggio, buona la gara della Lupa finora. Nel secondo tempo parte meglio la Lupa che si affaccia nell’area corallina in più occasioni. Al 10’ Amendola sbaglia un cross che stava dirigendosi verso la rete, il portiere ospite ci mette una pezza. Al 16’ Sollo atterra Pippi in area di rigore. Per l’arbitro è calcio di rigore: dal dischetto lo stesso Pippi che si fa prima respingere il calcio di rigore dal portiere corallino, per poi insaccare il pallone in rete. 1 – 1 e la Lupa prende coraggio. Gli ospiti ci provano con Raffaele e con Pippi, pallone fuori dallo specchio della porta. Al 21’ il solito Vitale ci prova, pallone ancora una volta sulla traversa. Al 30’ azione pericolosa della Lupa con Pippi che calcia da fuori, Sollo respinge. Al 33’ arriva il raddoppio corallino: Moxedano da calcio d’angolo trova la testa di Biagini che sigla il raddoppio. Al 37’ ancora ospiti in avanti. Il solito Pippi prova una rovesciata in piena area di rigore, pallone a lato. Gli ospiti ci provano ancora con Raffaele e con Pippi, che però non impensieriscono Sollo. La gara termina 2 – 1, con i corallini che chiudono una settimana nella quale hanno collezionato tre vittorie (a Sarno, nella sfida di coppa contro l’Arezzo e Lupa Frascati n.d.r.).