I corallini impattano 1 a 1

Un pareggio che ha il sapore della beffa. I corallini impattano sullo stadio dell’Arzachena dopo il vantaggio conquistato al 35’ del primo tempo con Moxedano. I biancorossi partono bene su un campo ai limiti della praticabilità, con Moxedano in gran forma che ha più volte sfiorato la rete. Al 15’ è proprio il figlio del patron biancorosso a impensierire il portiere di casa con un tiro dal limite dell’area di rigore, pallone di poco alto. Al 26’ ancora l’esterno corallino a provarci, palla di poco a lato. Al 30’ ancora la Turris in attacco con Vitale, che da punizione non inquara lo specchio della porta. Ma il gol è nell’aria, e al 35’ Moxedano porta in avanti i biancorossi con un gol direttamente da calcio d’angolo. Uno a zero e i corallini subito vicini al raddoppio: Biagini colpisce il palo con un colpo di testa su calcio d’angolo di Moxedano. La ripresa inizia con i corallini ancora in attacco, al 5’ Moxedano costringe il portiere di casa a mandare il pallone in angolo. Al 15’ Vitale in sforbiciata sfiora l’eurogl. Al 36’ la beffa: il neo entrato Barbella si insinua in area di rigore e sigla il gol del pareggio. L’Arzachena ci crede e pochi minuti dopo sfiora il vantaggio, Manfredonia super in quell’occasione. La gara finisce 1 a 1. Beffa per i corallini, punto d’oro per l’Arzachena.