Il Selargius pareggia al 92’. 2 a 2 il finale

Una Turris sprecona impatta tra le mura amiche con il Selargius. Una partenza sprint dei biancorossi fa presagire ad una domenica di tranquillità per gli uomini di mister Fabiano, ma a quindici minuti dalla fine i biancorossi si fanno rimontare, vanificando la doppietta di Vitale. I corallini partono bene e al 10’ passano in vantaggio con Ciccio Vitale: perfetto l’assist di Falco per la punta biancorossa che trafigge l’estremo difensore ospite con un preciso rasoterra. Passano cinque minuti e la Turris raddoppia ancora con Vitale che sfrutta un passaggio millimetrico di Manzo, siglando il 2 a 0. Gli uomini di Fabiano controllano il risultato senza mai subire la pressione ospite. Al 35’ Biagini potrebbe definitivamente chiudere la gara, ma da pochi metri spara alto. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio della Turris, che ha condotto un ottimo primo tempo senza concedere nulla agli avversari. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in avanti: Sanna al 3’ e Piras al 5’ impegnano seriamente il portiere biancorosso, che in entrambe le occasioni respinge in angolo. Al 17’ De Rosa ha sui piedi il pallone del 3 a 0, ma il suo tiro finisce sul fondo. Su capovolgimento di fronte va in rete il Selargius: uno svarione difensivo permette Piras e Sanna di dialogare in area di rigore biancorossa, nulla può Sollo sul tiro di Sanna che finisce alle sue spalle. La rete da coraggio agli ospiti che crescono. Al 23’ il Selargius ci prova prima su calcio piazzato, poi con un pallonetto di Botarelli palla sul fondo in entrambe le occasioni. Al 39’ Lacarra sfiora l’eurogol con una rovesciata deviata in angolo dal portiere ospite. Nei minuti di recupero arriva la beffa: un nuovo svarione difensivo della difesa corallina permette a Botarelli di siglare la rete del 2 a 2, trovandosi a tu per tu con Sollo. Arriva subito il fischio finale. Delusione in casa Turris, domenica c’è la delicata sfida in casa della Sarnese.