I corallini non vanno oltre il pareggio tra le mura amiche

Pareggio interno con il San Basilio Palestrina. Un altro stop che fa “perdere la testa” ai corallini data la vittoria della SEF Torres nell’altro anticipo di serie D. Contro il San Basilio gli uomini di mister Fabiano non esprimono il miglior gioco di stagione e vanno sotto al 30’ con un eurogol di Morbidelli che sorprende Sollo con un tiro dai venti metri. Nei primi quarantacinque minuti i biancorossi creano poco, Moxedano al 45’ ci prova ma il pallone va alto sulla traversa. Nel secondo tempo Fabiano sostituisce uno spento Longobardi per Sibilli e la Turris cambia volto. Al 20’ Vitale da calcio d’angolo pesca la testa di Allocca, autore di un’ottima gara: 1 a 1 e i corallini ci credono. Due minuti dopo Vitale tenta una rovesciata, facile preda del portiere ospite. Altro sussulto arriva al 34’ con Moxedano che calcia di poco a lato. La gara finisce in parità. Nel prossimo turno i corallini affronteranno la Casertana.