Calcio a cinque

(a) – Arriva alla seconda di ritorno il primo pareggio stagionale del Parco Città, che contro gli isolani dell’Olimpia Capri pur giocando una buona partita non riesce a portare a casa l’intera posta in gioco. Alla tendostruttura San Costanzo di Capri infatti i torresi vanno sotto di due reti, ma la reazione è tuttavia immediata con i ragazzi allenati dall’esperto mister Antonino Conte che riescono a pareggiare i conti già alla fine della prima frazione. Nel secondo tempo la partita diventa sempre più divertente e frizzante, con i capresi bravi a colpire dalla distanza ed a sfruttare alcune incertezze difensive degli ospiti; tuttavia negli ultimi minuti i torresi rischiano di fare bottino pieno cogliendo una clamorosa traversa che comunque non cambia il risultato finale, che resta fermo sul 5-5. Marcatori di giornata sono stati Abilitato – al settimo gol in sette partite-, Aiello, De Fazio, Punzetta e Saturnino, con quest’ultimo attualmente capocannoniere della squadra con tredici reti messe a referto. I corallini, che sabato scorso hanno osservato il turno di riposo previsto dal calendario, ospiteranno nella prossima giornata di campionato l’Atletico Pomigliano, battuto già all’andata per 5-3.