I corallini tornano alla vittoria dopo due pareggi consecutivi ed accorciano le distanze dalla Torres

Non solo Coppa Italia. Dopo aver conquistato la finale della competizione tricolore (grazie all’1-1 ottenuto nella gara di ritorno ad Arezzo), la Turris torna a vincere in campionato (dopo i due pari subiti in rimonta contro Cynthia ed Ostia Mare) e, complice il contemporaneo pari casalingo della capolista Torres, accorciano le distanze dalla vetta da otto a sei punti. Gara in discesa quella con il fanalino di coda Progetto S. Elia: corallini avanti per due a zero alla fine del primo tempo grazie alla doppietta di un ritrovato Arcamone (nella foto). Lacarra, poi, portava a tre le reti di vantaggio ad inizio secondo tempo. Quando la partita sembrava ormai chiusa, entrava in scena la solita Turris (complice anche l’inevitabile stanchezza per le fatiche della gara di Coppa Italia) che prima subiva il gol dei sardi, poi non chiudeva la partita fallendo un rigore con Sibilli e (con il Progetto S. Elia in dieci uomini) subiva anche il secondo gol. Questa volta, però, gli uomini di Fabiano riuscivano ad evitare la beffa del pari e portavano a casa tre punti che, in vista dello scontro casalingo con la Torres, potrebbe aver messo nuovamente in corsa i corallini nella lotta al vertice. Neanche il tempo di rifiatare che domani si tornerà nuovamente in campo (ore 14.30): per la Turris, impegno casalingo con l’Anziolavinio, reduce dalla sonora sconfitta con la Casertana. I corallini, nel ruolo di inseguitrice, dovranno evitare ulteriori passi falsi e nel frattempo sperare che la Torres (impegnata a Budoni) freni. Con un occhio alle altre inseguitrici.