I corallini sprecano occasioni da rete: pareggio inutile

Inizia con un pareggio a reti bianche il 2013 della Turris di Moxedano. Il girone di ritorno si apre con una clamorosa sorpresa in casa Turris: mister Fabiano non parte per Civitavecchia e consegna le dimissioni nelle mani di patron Moxedano. Una vicenda che ha scosso l’ambiente biancorosso, con il neo-presidente che sta cercando di convincere l’allenatore torrese a restare sulla panchina fino a fine campionato. Al “Fattori” di Civitavecchia, fanalino di coda, i corallini impattano 0 – 0 sprecando numerose occasioni da rete. La Turris parte forte con Manzo, Moxedano e Lacarra che sfiorano la rete del vantaggio nei primi venti minuti. Al 40’ è ancora il neo-acquisto Lacarra ad andare vicino alla marcatura, ma il palo gli nega la gioia del gol. Il secondo tempo si apre ancora con la Turris in avanti, con Postorino che sfiora per ben due volte la rete: al 15’ con un tiro alto sulla traversa e al 23’ con un clpo di testa deviato dal portiere Boccolini. A tre minuti dalla fine la Turris rischia grosso: Salvati commette fallo da ultimo uomo su Picciollo e viene espulso. Dal calcio di punizione, Burelli colpisce di testa, pallone a lato ddi pochissimo. Finisce così la gara, uno 0 – 0 che non serve a nessuna delle due compagini.