Per i corallini un pari importante

La Turris rallenta il passo ma resta imbattuta. Un importante pari a Ostia permette ai biancorossi di continuare la propria striscia positiva, restando appollaiata ai vertici della classifica ad un punto dal Sora divenuta capolista per effetto della vittoria sulla Torres. La gara inizia con l’Ostia Mare in avanti, che crea occasioni pericolose già dai primi minuti. Al 16’ i padroni di casa passano in vantaggio: Meacci di testa anticipa Manfredonia, colpevole di un’uscita a vuoto che regala il vantaggio ai bianco-viola. Per vedere un’azione dei biancorossi bisogna attendere alla mezz’ora: Vitale ci prova con un pallonetto, ma l’estremo difensore dell’Ostia Mare riesce a deviare. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Villenueva sfiora il raddoppio, ma questa volta è provvidenziale la parata del portiere corallino. All’inizio della ripresa la Turris parte in attacco e ci prova con Moxedano e De Rosa. Al 16’ l’Ostia Mare va in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La Turris inizia a crescere e crea occasioni da rete, clamorosa quella di Vitale al 35’ che tutto solo non concretizza sotto rete. A pochi secondi dalla fine Falco entra in area e viene atterrato. Per il direttore di gara è calcio di rigore, che Arcamone realizza di potenza. La gara finisce sull’1 – 1, un punto d’oro per i corallini apparsi sottotono. Ottima la prestazione dell’Ostia Mare.