I corallini si fanno rimontare a cinque minuti dal termine: 1-1

Domenica amara per i corallini. Il pareggio tra le mura amiche con l’Ostia Mare chiude definitivamente le chance dei biancorossi di raggiungere la capolista Torres, lontana ormai otto punti. Gli uomini di mister Fabiano passano in vantaggio pur non offrendo un buon gioco, per farsi rimontare a pochi minuti dalla fine da l’Ostia Mare che ha saputo sfruttare le ingenuità della difesa corallina. Dopo una fase di studio delle due squadre, e poche occasioni da entrambe le formazioni, la gara si sblocca al 29’: Moxedano entra in area driblando i difensori ospiti e insaccando alle spalle del portiere. 1 – 0. I biancorossi gestiscono la partita senza correre eccessivi pericoli, ma anche senza creare occasioni pericolose. La ripresa inizia con i corallini che gestiscono il pallino del gioco. Al 14’ Lacarra di testa non inquadra la porta, spedendo il pallone sul fondo. I biancorossi difendono e partono in contropiede. Al 18’ ci prova Vitale, debole il suo tiro. Al 24’ gli ospiti sfiorano la rete del pareggio con Trippa, che con un tiro dal limite colpisce il palo. Brivido per i corallini, ma l’Ostia Mare ci crede e inizia ad attaccare. I biancorossi provano a chiudere la gara con Moxedano prima, e con Arcamone poi, ma in entrambe le occasioni i corallini sono poco incisivi. A cinque minuti dal termine arriva la doccia fredda per i padroni di casa: su punizione l’Ostia Mare trova il pareggio, con la deviazione di Bosi. L’ultima azione è per i biancorossi: Vitale entra in area palla al piede, crossa per Arcamone che non riesce a deviare la palla in rete. Finisce così la gara, tra i fischi dei tifosi biancorossi. Per gli uomini di Fabiano c’è ora l’importante semifinale di ritorno di Coppa Italia ad Arezzo, in programma mercoledì 20 marzo, alle ore 14.30. Si partirà dal 4 a 2 del Liguori.