Una pietanza molto amata dai campani che la preparano in gustose quanto diverse ricette tradizionali e innovative.
L’appuntamento è fissato dal 4 al 7 maggio a Nocera Inferiore, in provincia di Salerno. Ad ospitare la kermesse darà l’Area Mercato cittadina.
La kermesse si pone l’obiettivo di presentare al pubblico alcune delle più importanti e innovative realtà dell’enogastronomia campana.
Saranno infatti presenti, con appositi stand dedicati alla degustazione, aziende vinicole, brassicole e della produzione della pasta, della trasformazione del pomodoro, e altro ancora, pronte a portare in piazza e diffondere le loro specialità.
Non solo cibo: i visitatori potranno assistere a show-cooking con rinomati chef, anche di caratura internazionale, che prepareranno dal vivo le loro pregiate ricette, tutte rigorosamente a tema.
Completano il programma della manifestazione diversi momenti di convivialità e spettacoli per grandi e piccini. Ai diversi artisti che saliranno sul palco per esibizioni dal vivo si alterneranno spettacoli e momenti di gioco dedicati ai bambini.
Non mancheranno momenti di cultura con la presentazione di libri e attività di promozione locale; così come saranno presenti artisti di strada, cabarettisti e comici.
Tutto ciò, sapientemente miscelato per consentire ai visitatori della manifestazione di trascorrere una o più giornata all’insegna del divertimento oltre che del buon cibo.