Associazione enogastronomica V. Ciaravolo e A. Garofalo

(a) Torre del Greco – È terminato venerdì 21 gennaio il corso di “Sculture vegetali” organizzato dall’Associazione enogastronomica V. Ciaravolo e A. Garofalo” presso il ristorante del Multisala Corallo. Nelle prossime settimane si svolgeranno i corsi di “Pane e pasticceria” e “Cucina flambè”, nati grazie alla volontà dell’Associazione, che si è avvalsa della collaborazione di due insegnanti di cucina e pasticceria: il maestro Vitiello ed il maestro Fulgente. L’associazione si propone come obiettivo non solo la formazione teorica del corsista, ma anche e soprattutto quella pratica. L’intento è quello di creare un punto d’incontro ed instaurare un dialogo tra tutti coloro che già lavorano nel settore, chi ne farà parte a breve termine, ed il pubblico che, per motivi diversi, si vuole avvicinare a questo fantastico mondo dell’arte culinaria.
M.C.Izzo
 
Articolo già pubblicato sull’edizione cartacea in edicola il 26 gennaio 2011