Torre del Greco – L’ultima volta a San Cataldo. La Turris torna a vincere e lo fa di misura (0-1) in quel di Castrovillari. I corallini interrompono dunque il digiuno di vittorie che durava da ben due mesi: tre punti importanti per tenere sufficientemente a distanza la zona playout (dieci punti) e restare agganciata al treno playoff, tutto in una domenica che aumenta i rimpianti per quelle partite casalinghe non tramutate in vittorie. Perché la clamorosa sconfitta dell’ormai ex capolista Igea con il fanalino di coda Sersale e l’inaspettato pari casalingo della Cavese con il Rende, hanno incoronato la Sicula Leonzio nuova capolista del girone I: sfruttando quel filotto di partite casalinghe, oggi anche i corallini avrebbero potuto dire la loro in un campionato dimostratosi livellato sì, ma verso il basso. Per la trasferta in Calabria, Baratto doveva fare a meno di Maraucci (infortunato) al centro della difesa, al suo posto Salvatore; inizio dalla panchina per Tedesco (pochi allenamenti in settimana), Morella e Perinelli in campo dal primo minuto. Pronti via e il Castrovillari ci provava con Ragosta e Miceli, ma Abagnale non correva alcun pericolo. Che invece correva il portiere dei calabresi, Voce, sia al 10’ quando Morella colpiva la traversa con un tiro da fuori area sia al 21’ quando il numero uno del Castrovillari era bravo a distendersi e a respingere un tiro a giro di Improta. L’attaccante corallino aveva l’occasione di rifarsi al 39’: la Turris usufruiva di un calcio di rigore per un tocco di braccio proprio su un cross di Improta, ma il numero nove corallino si faceva respingere da Voce la conclusione dagli undici metri. Il primo tempo si chiudeva così e all’inizio del secondo la Turris perdeva Morella per infortunio (al suo posto Gallo). I corallini ci provavano all’11’ con Varriale (palla alta), ma il minuto del gol era il 16’: sugli sviluppi di un corner, Di Girolamo (nella foto di Salvatore Varo) batteva Voce con una bella conclusione di controbalzo. Al 25’ Varriale poteva raddoppiare, ma la sua conclusione finiva ancora una volta alta. La Turris controllava la gara senza particolari affanni, poi al 48’ Abagnale metteva in angolo una pericolosa punizione di Ragosta. Finiva così, con i tre punti ritrovati. E domenica c’è il derby con la Cavese.