I corallini si impongono per 2 a 1 sul Civitavecchia

Buona la prima. Inizia con una vittoria il campionato della Turris targata Moxedano. I corallini hanno battuto per 2 a 1 il Civitavecchia, soffrendo per i primi quarantacinque minuti per poi imporsi nel secondo tempo. Primo tempo privo di emozioni, con gli undici di mister Fabiano che non creano azioni pericolose, complice anche la giornata non proprio positiva del bomber Longobardi e di Moxedano junior. Il Civitavecchia, che si è presentata al Liguori con una formazione ricca di giovani, sfrutta la cattiva gestione della gara dei corallini nella prima frazione di gioco, pungendo in contropiede e passando in vantaggio con Ferri al 42’ del primo tempo. Il secondo tempo, la musica cambia. Fabiano inserisce Falco e la Turris ha una marcia in più. Al 8’ la Turris trova il gol con l’argentino Arcamone, che spedisce in rete un cross millimetrico di Gasparini. La Turris spinge e crea numerose occasioni da rete. Al 34’ l’estremo difensore laziale respinge una precisa punizione di Salvati. Al 40’ i corallini vanno vicinissimi al gol ancora con Arcamone, che a botta sicura colpisce il palo. Dopo due minuti, però, i biancorossi trovano la rete della vittoria. Il gol del due a uno arriva da Gasparini, che sfrutta uno svarione della difesa ospite per concludere a rete. Si conclude così la gara, con una Turris bella a metà.