Calcio a cinque

Arrivano altri risultati utili in chiave salvezza per l’Octava, che a La Salle batte Calvi Simaldone e Nocera, entrambe in corsa per non retrocedere. L’unica sconfitta è stata quella di sabato scorso con la New Team a San Giuseppe Vesuviano. Ma andiamo con ordine. Due settimane fa la Turris affrontava il primo scontro salvezza contro i sanniti del Calvi: ne usciva una partita equilibrata, bloccata dal peso dei tre punti, che vedeva ciò nonostante i ragazzi di mister Volpe vincere per 3-1 grazie alla decisiva doppietta di Catapano ad inizio ripresa e alla rete di Iorio. Lo scorso martedì invece i corallini ospitavano il Nocera. Il match, valevole come recupero della ventitreesima giornata, si apriva con una rete dei molossi; situazione ribaltata dai padroni di casa nel secondo tempo, che con i gol di Catapano (2), Iorio e Zurolo chiudevano i giochi. Nonostante l’assalto finale degli ospiti infatti la partita terminava sul 4-3. Nell’ultima di campionato al contrario una Turris assente è caduta in trasferta contro la New Team seconda in classifica, subendo un perentorio 4-1. Sabato prossimo altro match da dentro o fuori: a La Salle arriva l’Avellino, attualmente a pari punti con l’Octava.