Calcio a cinque

È durata una sola stagione l’esperienza in serie C1 della Turris Octava che, dopo aver combattuto strenuamente con il Casavatore, si è dovuta arrendere ai padroni di casa. Eppure la gara sembrava essersi messa bene per i corallini che, a cinque minuti dalla fine, conducevano per 8-5. Ma quando la squadra di Volpe pregustava già l’impresa, gli ospiti, complici anche alcuni errori difensivi dei torresi, riuscivano a pareggiare e ad arrivare ai tempi supplementari. A quel punto, una Turris frastornata dal repentino pari, subiva tre gol ed usciva sconfitta dagli extra time, condannata così alla retrocessione. I corallini, quindi, ripartiranno l’anno prossimo dalla C2, categoria a cui spera di approdare il Parco Città, secondo nel proprio girone di serie D. Nelle ultime due settimane è infatti proseguita la cavalcata dei ragazzi di mister Conte, che hanno prima battuto per 8-1 il Lions Football Cercola e successivamente trionfato sul Casoria C5 Aurea Cash per 7-5. Ad una giornata dalla fine, i torresi- che affronteranno il già promosso Cercola Millennio- hanno oramai raggiunto la certezza matematica del secondo posto e quindi dei play off.