In vantaggio di tre reti i corallini rischiano nel finale

Quarta vittoria in campionato e secondo posto in classifica. I risultati danno ragione ai corallini, che hanno raccimolato tredici punti in cinque gare e staccato il biglietto per i sedicesimi di finale di coppa Italia. Ma ancora una volta, la vittoria arriva con qualche difficoltà. Nella gara interna con l’Arzachena, i corallini si impongono per tre a due, grazie alle reti di Arcamone (doppietta per l’argentino) e Ciccio Vitale. Primo tempo positivo per la squadra di mister Fabiano, che decide di tenere Longobardi in panchina e affidare ad Arcamone e Vitale la fase offensiva. La prima frazione di gioco da ragione al mister corallino, che vede i suoi calciatori gestire il pallino del gioco e creare azioni da rete. La prima marcatura arriva al 10’, con Arcamone che spedisce in rete il pallone con un pregevole colpo di testa su una punizione di Moxedano. La Turris continua ad attaccare e subisce poco. Al 15’ ancora Arcamone, lanciato a rete da Gasparini, viene atterrato in area, ma per l’arbitro è simulazione e ammonisce l’attaccante corallino. Alla mezz’ora inizia a crescere l’Arzachena, che si presenta dalle parti dell’estremo difensore corallino senza mai però creare pericoli. Al 34’ arriva il 2 a 0. Falco entra in area e viene atterrato. Questa volta è calcio di rigore, realizzato con precisione da Ciccio Vitale. La partita si mette in discesa per i corallini, grazie anche all’espulsione dell’ex Manzo che colpisce con uno schiaffo Moxedano, lasciando l’Arzachena in dieci. Il tris arriva al 43’, con Arcamone che supera con un pallonetto l’estremo difensore sardo. Nel secondo tempo la Turris cambia volto. I corallini entrano in campo troppo rilassati, tanto da concedere troppo agli ospiti. L’Arzachena non perde l’occasione e al 9’ accorcia le distanze con un colpo di testa di Musumeci. Nell’occasione della rete ospite, gravi colpe sono da attribuire al portiere corallino Manfredonia, che si è fatto trovare fuori dai pali. Il ritmo della gara si abbassa e l’Arzachena cerca di pungere. Al 36’ gli ospiti vanno ancora a segno con Cappai, che sigla la seconda rete su punizione. Ora gli ospiti ci credono e chiudono i corallini nella propria metà campo. Dopo quattro minuti di recupero e sofferenza, la gara termina con i corallini che portano a casa tre punti fondamentali. Dopo le vittorie arrivate in pieno recupero contro il Nola e il Cosenza in coppa, ancora una volta i corallini soffrono troppo e rischiano di complicarsi la vita.