Roma – Rugby in carrozzina, Campionato: Padova Rugby vince lo scudetto per la terza volta

A Milano il Padova Rugby riesce nell’impresa di vincere lo scudetto del Campionato italiano di Rugby in carrozzina per la terza volta consecutiva. Nella partita decisiva per definire il nuovo campione d’Italia 2019, il club padovano batte con grande sicurezza la Polisportiva Milanese per 52-23 e, dopo sei giornate, si assicura il titolo con 30 punti complessivi.
I Mastini Cangrandi Verona sono secondi a 21 punti a pari merito con la formazione lombarda, sconfitta nello scontro diretto per 47-43.
Segue al quarto posto l’H81 Vicenza con 12 punti, mentre a fondo classifica restano l’Ares Centurioni Wheelchair Rugby (6 punti) e i Romanes Wheelchair Rugby (-2) che non hanno partecipato all’ultima tappa di Campionato.