I corallini vincono tra le mura amiche

Risultato all’inglese per i corallini che tra le mura amiche superano l’Isola Liri. Un 2 a 0 firmato Vitale e Lacarra, con i biancorossi che esprimono un buon gioco e creano numerose palle gol. Al 5’ Ciccio Vitale fa gioire il Liguori con un tiro dai venti metri, portando in vantaggio i corallini. Pochi minuti dopo è ancora Vitale a sfiorare la rete, con un pallonetto da centrocampo. Al 15’ Lacarra ci prova dal limite, pallone di poco a lato. Il pallino del gioco è nelle mani degli uomini di mister Fabiano e al 29’ è ancora Vitale a sfiorare la rete. Il secondo tempo si apre con la Turris ancora in avanti. Passano appena due minuti dal fischio di inizio della ripresa e Lacarra sigla il 2 a 0, con un diagonale imparabile per l’estremo difensore ospite. La gara è in discesa per i biancorossi, complice la formazione ospite mai entrata in gara. Al 19’ Vitale vicino al gol, ottima la sua prestazione. Nei minuto di recupero ci provano Postorino che calcia a lato, e Gasparini che da calcio d’angolo colpisce il palo. Si conclude così la gara, con i corallini che tornano a vincere dopo le prestazioni incolore deggli ultimi mesi.