I biancorossi battono per due reti a una la Sarnese

In un “Amerigo Liguori” pieno in ogni posto, la Turris batte la Sarnese per 2 a 1, conquistando il primato solitario della classifica. Il match tra i corallini e la Sarnese era la partita di cartello della settima giornata, dato che le due compagini erano al primo posto. Passano appena dieci secondi e la Turris va subito in vantaggio con Falco, che con un tiro – cross inganna il portiere avversario. La Sarnese reagisce con Matarazzo, tiro di poco fuori. Il secondo tempo inizia con la Sarnese in avanti, ma nel momento migliore degli ospiti Vitale raddoppia per i corallini, siglando una rete di pregevole fattura. La Sarnese non molla, e al 30’ trova la rete del 2 a 1. Un risultato che ha entusiasmato i circa 4mila tifosi presenti al “Liguori”. I biancorossi ora sono primi in classifica con 19 punti.