I corallini restano primi in classifica

Una Turris rimaneggiata a seguito dei numerosi infortuni esce indenne dalla ostica gara contro la Lupa Frascati. Un pareggio che consente ai corallini di restare primi in classifica. La gara si è disputata a San Basilio a porte chiuse, data l’inagibilità dello stadio di Frascati. La Turris parte bene e si rende pericolosa al 10’ con Vitale, ma il tiro si spegne al lato. Pochi minuti dopo è il brasiliano Pippi della Lupa Frascati ad impensierire la retroguardia corallina, Manfredonia para senza problemi. Al 28’ la Turris passa in vantaggio con Sibilli, che con un tiro dai venticinque metri non lascia scampo all’estremo difensore romano. Ma la gioia dei corallini dura solo 5’. La Lupa Frascati trova il pareggio al 33’ con Paolacci che di testa insacca per l’1 a 1. Paolacci, difensore centrale della compagine romana è giunto al settimo gol stagionale in otto gare disputate. Il secondo tempo la Turris perde Sibilli per infortunio, l’ennesimo. Al suo posto entra Longobardi ma la squadra di Fabiano non riesce a creare azioni pericolose. Vera spina nel fianco della retroguardia corallina è il brasiliano Pippi, che in più occasioni impensierisce Manfredonia. L’occasione più ghiotta per la Lupa passa dai piedi di Chiesa, che con un tiro da fuori area colpisce l’incrocio dei pali. Si conclude così la gara, con un pareggio che per i corallini è fondamentale.