I corallini vincono 4 – 2 nella semifinale di Coppa

Nella gara di andata della semifinale di Coppa Italia, i corallini battono per quattro reti a due l’Arezzo spianando la strada per la finalissima del 25 aprile. Parte subito bene la Turris che nei primi minuti crea azioni da rete con Moxedano. Ma al primo affondo passa l’Arezzo: all’11’ Martinez porta in vantaggio l’Arezzo con la complicità della difesa corallina. Superba la reazione corallina che un minuto dopo trova la rete del pareggio con Lacarra che di testa insacca alle spalle dell’estremo difensore ospite. I corallini accelerano e pochi minuti dopo raddoppia: Vitale atterrato in area, l’arbitro assegna la massima punizione. Sibilli non sbaglia dagli undici metri, pregevole il suo cucchiaio. Al 25’ i corallini vanno nuovamente a segno con Lacarra. L’attaccante corallino addomestica un pallone al limite dell’area trovandosi a tu per tu con il portiere aretino: 3 – 1. Prima di andare negli spogliatoi l’Arezzo accorcia le distanze con Bianchini. Dormita generale della difesa corallina, Bianchini insacca. Si va al riposo sul 3 – 2. Nella ripresa parte meglio l’Arezzo. Al 10’ Pecorari di testa su calcio d’angolo, blocca il portiere corallino. Gli ospiti attaccano ma al 28’ Vitale fa poker: l’attaccante corallino batte l’estremo difensore ospite con la complicità di un difensore aretino che devia il pallone. Al 40’ l’Arezzo va vicinissimo alla rete con Zuppardo che colpisce il palo, nell’occasione esce in ritardo Manfredonia. Al 44’ ancora gli ospiti su punizione, Mafredonia non blocca, ci pensa Allocca a spazzare via. Dopo cinque minuti di recupero la gara termina sul 4 – 2. Buona la prova dei corallini, che dovranno gestire il risultato nella gara di ritorno che si disputerà il 20 marzo.