Calcio a cinque

Continua la serie postiva della Turris Octava, che lo scorso ventinove ottobre- sabato scorso, invece, ha riposato- ha ottenuto il terzo risultato utile consecutivo grazie al pareggio nell’incontro casalingo contro i quotati avversari del Flegrea. Partita densa di emozioni quella a “La Salle”. Pronti via e all’8’ corallini già in vantaggio con Catapano. La reazione dei flegrei non si faceva attendere e nel finale della prima frazione arrivava il meritato pareggio con Esposito. Nella ripresa, scendeva in campo un’altra Turris, che riusciva a mantenere il pallino del gioco e ad andare in gol con capitan Romano. I torresi, però, perdevano il controllo della partita al 53’, quando il duo arbitrale espelleva prima Improta e poco dopo il portiere ospite. Così, nei minuti di recupero, arrivava la beffa, con Mollo che prima siglava il 2-2 e poi serviva il pallone del 2-3 ospite a Fierro. I corallini riuscivano ad evitare la sconfitta solo grazie al gol di Iorio che all’ultimo minuto siglava il 3-3 finale.