I corallini cadono in terra sarda: 3 – 0

Giornata nera per i corallini. Una Turris mai entrata in partita rimedia una sonora sconfitta in casa della Sef Torres, che rifila tre reti agli uomini di mister Fabiano e balza in testa alla classifica insieme ai biancorossi e alla Sarnese. Partenza turbo per i padroni di casa che dopo dieci minuti sono già in vantaggio di due reti. Al 1’, infatti, la Torres passa in vantaggio con Meloni che di testa batte Manfredonia. Passano cinque minuti e la Torres va di nuovo a segno: Lisai raccoglie un passaggio di Meloni e batte l’estremo difensore corallino. La Turris accusa il colpo e non riesce a reagire. Al 20’ ancora la Torres a sfiorare la rete con un pallonetto di Lisai. Al 26’ Lisai punisce nuovamente i corallini: 3 – 0 e partita già chiusa. Il secondo tempo inizia ancora con la Torres in avanti che ci prova in due occasioni. La Turris non c’è e al 12’ resta in dieci per l’espulsione di Falco. Fino al 90’ è un monologo della Torres che gestisce il pallino del gioco e crea azioni pericolose. Finisce così una gara che ha visto una sola squadra in campo. I corallini giungono alla seconda sconfitta in campionato, ma restano primi insieme alla Torres e alla Sarnese per effetto della sconfitta del Sora, che resta secondo a due punti dalla vetta