Corallini primi

La Turris batte il Cynthia Genzano e consolida il primo posto in classifica. Gara dominata dai corallini, che impongono il loro gioco agli avversari e creano numerose azioni da rete. Il tridente Vitale, Sibilli, Longobardi si fa subito notare al 5’ con Vitale che tira da fuori area e manda il pallone di poco a lato. Al 8’ ancora Vitale a provarci dai 25 metri, pallone alto sulla traversa. Al 20’ Longobardi calcia da posizione angolata, ma il portiere ospite devia in angolo. Al 34’ la Turris passa con Ciccio Vitale, che con una finta lascia sul posto il difensore e segna con un tiro a giro. Cinque minuti dopo e anche Longobardi mette la sua firma sulla gara: tiro di destro che non lascia scampo al portiere avversario. 2 a 0. Il secondo tempo inizia con la Turris in avanti. Il ritmo della gara si abbassa e il Genzano attacca. Gli ospiti troveranno il gol nei minuti di recupero, ma non basterà. Per i corallini ennesima vittoria che conferma il primato in classifica.