Sconfitta interna per il tennistavolo Torre del Greco al termine del girone di andata della Serie A2 Maschile, davanti ai propri tifosi non è riuscita ancora a vincere, eppure questa volta contro il Campomaggiore Terni a secco di vittorie, il tecnico Andrea Serpe e la tifoseria si aspettavano un risultato positivo dopo le due belle vittorie ottenute in trasferta a Pisa e Palermo. Il Torre del Greco schiera Marco Prosperini, Arcangel Giammarino e Gerardo Palladino per il Terni giocano Matteo Cerza, Francesco Colantoni e Csaba Kun. Sconfitta amara per i corallini, considerando la buona partenza con le due vittorie di Prosperini su Cerza per 3 a 0 e successivamente di Giammarino su Colantoni per 3 a 1. Nel terzo incontro Palladino all’esordio in A2 quest’anno, per l’assenza di Davide Gammone, inizia benissimo contro il numero uno ternano di nazionalità rumena Kun, portandosi in vantaggio per 2 a 0, purtroppo però cede di misura il terzo set per 11 a 9, in parte innervosito per l’occasione persa Palladino soccombe per 3 a 2. Sul risultato parziale di 2 a 1 per i torresi, basterebbe una vittoria per garantirsi almeno il pareggio, si affrontano prima Giammarino e Cerza, il nostro atleta non sfrutta il vantaggio iniziale nel primo set che perde di misura, partita equilibrata che si decide al quinto set per 11 a 8 a favore di Cerza. Prosperini che veniva da 5 vittorie consecutive, non riesce ad esprimersi al meglio anche per merito dell’avversario e viene superato da Kun per 3 a 1. Nell’ultimo incontro si affrontano Palladino per agguantare il pareggio e Colantoni per dare al Terni la prima vittoria stagionale, Palladino commette diversi errori e perde fiducia, più concentrato e freddo il ternano Colantoni si impone per 3 a 0 chiudendo l’incontro sul punteggio finale di 4 a 2 per gli ospiti.
C’è delusione e rammarico nella squadra, una vittoria ci avrebbe avvicinato alla zona alta della classifica, e si poteva lottare per la terza piazza, bisogna evitare altri passi falsi, abbiamo un piccolo vantaggio contro le dirette concorrenti e bisogna difenderlo tenacemente, – commenta il presidente Antonio Serpe – abbiamo fatto un buon girone di andata, le due sconfitte contro le prime due della classifica sono accettabili, un pareggio contro Carrara e le due vittorie contro Pisa e Palermo tutte in trasferta sono state decisive per evitare di essere coinvolti nella lotta per la salvezza, unico neo resta questa ultima sconfitta contro Terni, i giocatori hanno voglia di riscattarsi e siamo convinti che faranno molto bene nel girone di ritorno.
La classifica al termine del girone di andata vede Marcozzi Cagliari in testa con 10 punti, seguono Tifernum e Carrara con 9, Torre del Greco 5, Falcon Palermo 4, Terni 3 e Pisa 2.