PALLAVOLO

(a) Torre del Greco – Si è svolto il 21 e il 22 maggio, presso la tendostruttura comunale La Salle e in una splendida cornice di pubblico, il Trofeo dell’Amicizia 2011, triangolare di pallavolo femminile riservato alle categorie Seconda Divisione e Under 13 Fipav. Il Torneo ha visto l’adesione, oltre della Brava Torre- società organizzatrice- anche della AS Ercolano e dell’Oplonty Volley di Torre Annunziata. Il triangolare della categoria Seconda Divisione è stato vinto dalla Brava Torre, allenata dal Coach Raffaele Acone, che si è imposta in entrambe le partite. Per la categoria under 13, invece, si è imposta l’Oplonty Volley, lasciando alla Brava Torre soltanto il secondo posto. Nel corso della manifestazione, poi, premiate anche le migliori giocatrici della stagione agonistica 2010/11 della Brava Torre: Santullo Arianna per la categoria under 13, Colomba Zaffino per la categoria under 16 e Francesca Montella per la categoria Seconda Divisione.