I biancorossi tornano a vincere

La Turris torna alla vittoria e conquista nuovamente il primato. I biancorossi superano, con qualche difficoltà, il Budoni per 2 – 1. Partenza sprint degli uomini di mister Fabiano, che dopo pochissimi secondi vanno in vantaggio con Ciccio Vitale, che sigla l’uno a zero su assist di Falco. La Turris spinge e al 5’ va nuovamente in rete, ma l’assistente dell’arbitro annulla per fuorigioco. Al quarto d’ora di gioco il Budoni sfiora la rete del pareggio con Borrotzu prima che colpisce una traversa, e con Pau dopo che sulla respinta calcia a rete ma trova la respinta di Allocca. Gli ospiti crescono e al 23’ pareggiano i conti con Borrotzu che infila a seguito di un cross dalla fascia destra. Il primo tempo finisce in parità. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in avanti ancora con il duo Borrotzu – Pau, i corallini, invece, non riescono a impostare il gioco. Il Budoni resta in dieci uomini al 13’ per l’espulsione di Vacca. I biancorossi provano a sfruttare la superiorità numerica con Moxedano e Sibilli. La gara si sblocca al 41’ con un calcio di rigore che Sibilli realizza. Una vittoria che riporta i corallini in vetta alla classifica.