I corallini vincono in rimonta

Impresa dei corallini in quel di Sarno. Gli uomini di mister Fabiano si impongono per 2 – 1, dopo lo svantaggio ad inizio secondo tempo per effetto di un calcio di rigore realizzato da Tarallo. Inizio sprint per i padroni di casa che creano azioni d rete sin dai primi minuti. Al 17’ ci prova l’ex biancorosso Allegretta, pallone bloccato dall’estremo difensore Sollo. Al 25’ ancora Allegretta ci prova, ma il suo tiro finisce fuori da ottima posizione. Al 30’ è ancora la Sarnese in avanti, con Tarallo ma Sollo ci mette una pezza. Al 38’ Vitale sfiora la rete, pallone sull’esterno della rete. Ad inizio ripresa passano in vantaggio i padroni di casa. Terracciano atterra in area Allegretta: rigore ed espulsione. Tarallo dagli undici metri non sbaglia. Uno a zero. Al 24’ Tarallo potrebbe raddoppiare, ma il pallone va fuori. Al 30 arriva il pari della Turris: Arcamone insacca di testa un calcio d’angolo di Manzo. La Turris in dieci gestisce la Sarnese e all’89’ trova la rete del 1 – 2. Vitale entra in area e con un pallonetto supera l’estremo difensore di casa. Gol vittoria che riporta i corallini in piena zona play off, a meno sei punti dalla capolista Torres. A fine gara, la società corallina denuncia un gravissimo episodio. I tifosi della Sarnese, probabilmente indispettiti per l’epilogo della gara, prendono di mira il pullman dei biancorossi con un fitto lanci di sassi. Mercoledì, allo stadio Liguori sarà di scena la semifinale di andata di coppa Italia Turris – Arezzo.