I leoni torresi cadono contro il modesto Afragola e Panariello dichiara “accetto la sconfitta,ma non il modo”

Terza sconfitta stagionale per l’Amatori Rugby che sul campo neutro di Cardito viene superata da un modesto Afragola con il punteggio di otto a tre. Eppure, sulla carta, quello con l’Afragola doveva essere un incontro senza particolari insidie, ma forse la troppa leggerezza ha giocato un brutto scherzo ai corallini che sono stati castigati in un match in cui non si è visto grande gioco da ambo le parti. Poco hanno fatto i padroni di casa, molto meno ha fatto l’Amatori. Proprio i leoni torresi, però, erano partiti all’attacco e al 4’ riuscivano a portarsi in vantaggio per tre a zero con una punizione trasformata da Marotta. I primi cinque minuti lasciavano ben sperare anche per altri due tentativi di andare in meta, ben respinti, però, dagli avversari. La partita, poi, cambiava volto ed era l’Afragola a prendere il sopravvento schiacciando i torresi nella propria metà campo. I padroni di casa, tuttavia, non riuscivano a produrre grandi azioni di gioco fino all’ 8’ quando su un calcio di punizione si portavano in parità. L’ Afragola restava nella metà campo torrese con l’Amatori che riusciva solo a difendersi. I padroni di casa potevano anche passare in vantaggio su calcio di punizione, ma la giornata no del calciatore dell’Afragola lasciava il risultato in parità fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa, il copione rimaneva lo stesso: gli errori di entrambe le squadre non facevano vedere belle giocate, ma al 31’ accadeva l’episodio che di fatto decideva la partita. Su un’azione di attacco torrese, i tre quarti corallini si facevano intercettare il pallone lasciando al giocatore avversario la possibilità di andare via tutto solo e segnare la meta. Fallita la trasformazione, il punteggio passava sull’8 a 3 per l’Afragola. Fino alla fine, poi, nulla cambiava. Una sconfitta che fa tornare i leoni torresi con i piedi per terra e che lascia amareggiato l’allenatore Giancarlo Panariello. “Accetto la sconfitta- dichiara il tecnico dell’Amatori- ma non in questo modo. Non abbiamo dimostrato di essere dei veri combattenti. Vuol dire che questa settimana ci rimboccheremo le maniche per capire cosa bisogna fare e per evitare che prestazioni mediocri come queste possano ripetersi. Chiedo comunque la piena collaborazione dei miei atleti e spero che queste esperienze, anche se negative, ci possano far maturare sempre di più”. Sconfitta anche per l’under 16 che con i pari età dell’Afragola perdono per 32 a 5.