A San Marco dei Cavoti, in provincia di Benevento, la terza edizione della “Sagra del Capocollo dell’Alto Sannio”, due serate dedicate ad un prodotto tipico delle colline di questa terra. La kermesse si terrà da sabato 19 e domenica 20 agosto 2017.

Il capocollo segue un particolare processo di produzione con una stagionatura che dura almeno quattro mesi e che dona al salume un gusto e un aroma davvero unici.

Inoltre, con un sevizio del vassoio degustazione che inizierà alle ore 21.00, sarà possibile assaggiare formaggi e caciocavallo del Fortore, ortaggi delle aziende agricole locali, pane di grano duro “Saragolla”, birra artigianale di un birrificio locale e dolcetti delle aziende artigianali dolciarie di San Marco dei Cavoti.



Il tutto sarà accompagnato da musica popolare, balli e posteggia napoletana. Si potranno anche ammirare i carri artistici di grano preparati per la “Festa dei Carri” di quest’anno,esposti in via Roma, adiacente la centrale Piazza Risorgimento, location della sagra.

from to
Scheduled Eventi