Tornano l’evento “The Best Chef Awards”, un riconoscimento oggettivo che celebra i migliori ristoratori del mondo e la loro cucina. Nella rosa dei finalisti c’è anche lo chef stellato torrese Vincenzo Guarino. All’ età di 14 anni intraprende gli studi presso l’Istituto Professionale Statale per i Servizi Alberghieri e la Ristorazione di Roccaraso (AQ). Dopo l’acquisizione del titolo di maturità, inizia a prender parte a stage formativi che si svolgono in località rinomate come Losanna, Zurigo, Napoli e Milano, al fianco di prestigiosi Chef stellati come Fredy Girardet, André Jaeger e Davide Oldani. Nel 2009 conquista l’ambitissima prima Stella Michelin mentre lavora in qualità di Executive Chef presso il Ristorante “I Salotti”, all’interno dell’Hotel “Il Patriarca” di Chiusi (SI); il sopraccitato riconoscimento viene riconfermato nel 2012, durante la sua attività di Executive Chef presso il Ristorante “L’accanto”, all’interno del “Grand Hotel Angiolieri” di Vico Equense. Ora è l’Executive Chef del ristorante “Il Pievano” nel castello di Spaltenna, ove – dopo soli 7 mesi di attività – ha conquistato nuovamente la stella.
Per votarlo basta accedere al sito www.thebestchefawards.com e vistare la sua foto nella sezione #vote.