Comunicato stampa

Torre del Greco – Si é conclusa con la premiazione delle squadre vincitrici, la terza edizione del torneo di calcio giovanile “Memorial Giovanni Di Maio”. Dopo una settimana di sfide entusiasmanti e di grande spettacolo, nella giornata di domenica, le finaliste di ogni categoria si sono affrontate per portare a casa l`ambito trofeo. In serata, nella splendida cornice dei campi di calcio “Eden”, le premiazioni. Riconoscimenti particolari a mister Alfredo Ballaró, al presidente dell`associazione allenatori Nino Scarfato, agli arbitri della rassegna ed alla figlia del presidentissimo Angela Di Maio. Dopodiché é toccato alle squadre vincitrici essere premiate con una coppa. La serata é proseguita con lo spettacolo di fuori pirotecnici e musica dal vivo. I vincitori sono stati: per la categoria allievi la Napoli Soccer Acerra che, nel triangolare finale ha battuto per 3-0 l`Eden G. Di Maio e pareggiato 0-0 con l`Fc Turris. Per I giovanissimi la Real Stabia in virtu` dell`1-1 contro il Fisciano e del 2-0 contro l`Eden G. Di Maio. La SSC Napoli ha vinto la categoria esoridenti 97 pareggiando 0-0 contro il Savoia e battendo l-Inter Acerra Club. Il San Giorgio 1926 ha vinto la cetegoria esordienti 98 battendo in finale ai rigori lo Sporting Amicizia dopo l`1-1 al termine dei minuti regolamentari. Il San Nicola vince la categoria pulcini 99 liquinando in finale l-Eden G.Di Maio con il rotondo 4-0. La Virtus Junior Napoli batte 1-0 l-Oliviero e conquista la finale dei pulcini 2000. La Juve S. Prisco vince di misura 1-0 contro l`Eden Di Maio e si aggiudica la categoria pulcini 2001. Nella categoria piccoli amici 2002 trionfa la Virtus Vesuvio che, dopo il 2-2 al termine dei min uti regolamentari, batte ai rigori il Club Napoli Castellammare. “Ė andata veramente alla grande –dichiara l`organizzaztore della manifestazione Davide Ballaró – non credevo riuscissimo a fare tutto in maniera così perfetta riuscendo a far giocare 1400 bambini e disputare oltre 100 gare.”